才女配阳光男-芳草婚介
-
高级搜索
ag直营网|官方网站
当前位置:主页 > 幸福区域 > 才女配阳光男

才女配阳光男

新娘:冯小姐

新郎:王先生

这段缘起于冯小姐的母亲,女儿大了,还未婚配,她很是着急。从朋友那得知“芳草婚恋”的相亲服务后,她就赶来给女儿登了记。冯小姐的条件很好,外形自不必说,个人能力也强,房和车都买了,只是苦于找不到中意的男友。

工作老师推荐了几位男士,母亲代女儿看了他们的相片和基本情况,初步感觉满意。只是有些犹豫,说女儿有点排斥相亲这件事。婚介师说,这是须本人参与的事,如果女儿有抵触情绪,由我们来与她沟通。

几次电话开导,冯小姐终于跟随母亲来到芳草婚介办公室。她说出了自己的想法,因为婚姻是两个家庭的事,她对对方家庭有要求,至于择偶对象,她更看重人品性格。

那天红娘和冯小姐谈了一下午,按她的标准推荐了合适的男孩,冯小姐满是憧憬。相亲的历程是有很多故事和插曲的,在此不赘述。

若干天后,冯小姐与王先生碰面了,见到的正是她期许的阳光男孩,无论是外表还是谈吐,都很阳光。

通过牵线,两人走到一起,这并不是结束。之后,服务老师还经常与二人谈心,了解情感进度,因为有红娘的引导,他俩感情发展很快。待双方父母见面后,立刻敲定了婚事。

上个月,冯小姐和王先生领了结婚证,婚礼也如期举办。

结婚,是人生大事,虽然要慎重,但也不宜拖延,完满的完成,让父母了却心事,两个家庭都能开心。

上一篇:汪先生&费小姐 下一篇:没有了